resep keripik kulit lumpia pedas manis


DETAIL PRODUK
Nama Produk: Keripik Kulit Lumpia
Kategori: Makanan Ringan
Harga: Rp 6.500,- (100gr) | Rp 15.000,- (250gr)
Keunggulan: Renyah, fresh from open, aneka rasa
Varian Rasa: Keju, Jagung Manis, Pedas Manis, Balado, Rumput Laut, BBQ, Jagung Bakar
Distributor: AB8 Snack
FB: absnack8
IG: snackkiloanab
082243920831



Kriplum atau serpihan kulit Widasari asal Lumpia-Indramayu.
Banyak variasi pada produsen menawarkan Widasari -Indramayu Kriplum Bahkan Widasari Kriplum bunga amatir makanan ringan, termasuk ada rasa ayam panggang, jagung, balado, asli, pedas dan lain-lain yang perlu mencoba .
Dengan bahan utama terbuat dari kulit berkualitas tinggi di lumpia Kriplum makanan ringan khas ini Indramayu maksimum dan kerenyahan padupadankan Spice tabur rasa yang berbeda membuatnya lebih gurih dan terasa baik tentang pecinta bahasa makanan ringan.
Pada dasarnya chip Kaukasia Lumpia Widasari, Indramayu adalah sama dengan chip lumpia daerah lain, dengan bahan baku yang sama, yaitu lumpia saja, tetapi perbedaan paling mencolok Kriplum Widasari itu sendiri terletak pada rasa kerenyahan kekomplitan dan dalam produksi produsen Kripsum Widasari itu.
Dengan harga yang relatif murah Indramayu khas makanan ringan selalu banyak pengunjung online dan offlinenya dari anak-anak untuk Mak-Mak cinta dengan hal itu Hawker Kriplum

bahan
1. 30 musim semi lembar kulit roll
2. 12 buah cabai merah keriting
3. 7 buah cabai merah
4. 3 siung bawang putih
5. 2 bawang
tepung 6. 1 sendok makan
7. 2 sendok makan air
8. 100 ml air asam
9. garam 1 sendok teh
10. 4 sendok makan gula pasir





langkah
1. Campurkat 1sendok tepung dengan 2 sendok makan air untuk perekat ..
2. Gulung kulit lumpia, satu per satu dan tongkat dengan tepung yang telah diberi air
3. Potong masing-masing gulungan kulit lumpia miring, menyimpan dikulkas - + 15 menit sehingga tidak terlalu lembut
4. Goreng lumpia sampai berwarna cokelat keemasan, angkat dan tiriskan
5. Menunggu kulit lumpia dikeringkan bumbu siap tumbuk
6. sfalerit / paprika merah alu, cabe rawit, bawang putih dan bawang merah
7. Aduk bumbu haluskan, gula dan garam asam add air setelah dimasak gilirannya panas
8. Letakkan gulungan lumpia yang dikeringkan, campuran .. Siap dan sajikaaan

baca juga kulit lumpia

semi renyah gulungan kiat berkelanjutan, hal itu menyebabkan cepat lembek Fried Lumpia
1. Isian terlalu basah

Isian basah lumpia biasanya bertekstur.

Hal ini membuat konten yang cukup mudah untuk menyerap cairan atau minyak.

Jika isian terlalu basah, adalah kemungkinan membuat kulit menjadi lembab.

Solusinya adalah untuk mengurangi minyak saat menggoreng aduk lumpia isian.

Aduk isian sampai air benar-benar surut, tapi tidak terlalu lama.
2. Kulit basah

Nah, biasanya kita sudah menguras lelucon, kadang-kadang masih ada cairan di dalamnya.

Hal ini dapat membuat kulit Anda lembab basah.Kulit dapat menghasilkan lumpia ringan.
3. minyak panas yang lebih sedikit

Menggoreng lumpia, kita harus menggunakan minyak yang sangat panas.

Hal ini dilakukan untuk membuat kita hanya menggoreng lumpia dalam waktu singkat.

Karena lapangan sudah matang lumpia dan kami hanya diselesaikan musim semi kulit roll.

Ketika lumpia dimasak dalam minyak yang kurang panas, lumpia akan tenggelam dalam minyak terlalu lama.

Yang bisa membuat lumpia begitu direbus setelah digoreng.
4. Tidak berdrainase baik

Langkah terakhir yang tidak kalah penting dari proses pengosongan lumpia.

Biasanya, kita hanya menempatkan lumpia setelah kebocoran.

Meskipun lumpia harus ditutupi dengan handuk dapur dan diposisikan ke atas.

Dalam melakukannya, minyak bocor benar dan bukan hanya lumpia.

Mei Ia kiat musim semi renyah gulungan berkelanjutan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

keripik lumpia coklat

bisnis keripik lumpia

analisa usaha keripik kulit lumpia