resep keripik kulit lumpia pedas manis
DETAIL PRODUK
Nama Produk:
Keripik Kulit Lumpia
Kategori:
Makanan Ringan
Harga: Rp
6.500,- (100gr) | Rp 15.000,- (250gr)
Keunggulan:
Renyah, fresh from open, aneka rasa
Varian Rasa:
Keju, Jagung Manis, Pedas Manis, Balado, Rumput Laut, BBQ, Jagung Bakar
Distributor:
AB8 Snack
FB: absnack8
IG:
snackkiloanab
082243920831
Kriplum
atau serpihan kulit Widasari asal Lumpia-Indramayu.
Banyak
variasi pada produsen menawarkan Widasari -Indramayu Kriplum Bahkan Widasari
Kriplum bunga amatir makanan ringan, termasuk ada rasa ayam panggang, jagung,
balado, asli, pedas dan lain-lain yang perlu mencoba .
Dengan
bahan utama terbuat dari kulit berkualitas tinggi di lumpia Kriplum makanan
ringan khas ini Indramayu maksimum dan kerenyahan padupadankan Spice tabur rasa
yang berbeda membuatnya lebih gurih dan terasa baik tentang pecinta bahasa
makanan ringan.
Pada
dasarnya chip Kaukasia Lumpia Widasari, Indramayu adalah sama dengan chip
lumpia daerah lain, dengan bahan baku yang sama, yaitu lumpia saja, tetapi
perbedaan paling mencolok Kriplum Widasari itu sendiri terletak pada rasa
kerenyahan kekomplitan dan dalam produksi produsen Kripsum Widasari itu.
Dengan
harga yang relatif murah Indramayu khas makanan ringan selalu banyak pengunjung
online dan offlinenya dari anak-anak untuk Mak-Mak cinta dengan hal itu Hawker
Kriplum
bahan
1.
30 musim semi lembar kulit roll
2.
12 buah cabai merah keriting
3.
7 buah cabai merah
4.
3 siung bawang putih
5.
2 bawang
tepung
6. 1 sendok makan
7.
2 sendok makan air
8.
100 ml air asam
9.
garam 1 sendok teh
10.
4 sendok makan gula pasir
langkah
1.
Campurkat 1sendok tepung dengan 2 sendok makan air untuk perekat ..
2.
Gulung kulit lumpia, satu per satu dan tongkat dengan tepung yang telah diberi
air
3.
Potong masing-masing gulungan kulit lumpia miring, menyimpan dikulkas - + 15
menit sehingga tidak terlalu lembut
4.
Goreng lumpia sampai berwarna cokelat keemasan, angkat dan tiriskan
5.
Menunggu kulit lumpia dikeringkan bumbu siap tumbuk
6.
sfalerit / paprika merah alu, cabe rawit, bawang putih dan bawang merah
7.
Aduk bumbu haluskan, gula dan garam asam add air setelah dimasak gilirannya
panas
8.
Letakkan gulungan lumpia yang dikeringkan, campuran .. Siap dan sajikaaan
baca juga kulit
lumpia
semi renyah gulungan
kiat berkelanjutan, hal itu menyebabkan cepat lembek Fried Lumpia
1. Isian terlalu basah
Isian basah lumpia biasanya bertekstur.
Hal ini membuat konten yang cukup mudah untuk menyerap
cairan atau minyak.
Jika isian terlalu basah, adalah kemungkinan membuat kulit menjadi
lembab.
Solusinya adalah untuk mengurangi minyak saat menggoreng
aduk lumpia isian.
Aduk isian sampai air benar-benar surut, tapi tidak terlalu
lama.
2. Kulit basah
Nah, biasanya kita sudah menguras lelucon, kadang-kadang
masih ada cairan di dalamnya.
Hal ini dapat membuat kulit Anda lembab basah.Kulit dapat
menghasilkan lumpia ringan.
3. minyak panas yang lebih sedikit
Menggoreng lumpia, kita harus menggunakan minyak yang sangat
panas.
Hal ini dilakukan untuk membuat kita hanya menggoreng lumpia
dalam waktu singkat.
Karena lapangan sudah matang lumpia dan kami hanya
diselesaikan musim semi kulit roll.
Ketika lumpia dimasak dalam minyak yang kurang panas, lumpia
akan tenggelam dalam minyak terlalu lama.
Yang bisa membuat lumpia begitu direbus setelah digoreng.
4. Tidak berdrainase baik
Langkah terakhir yang tidak kalah penting dari proses
pengosongan lumpia.
Biasanya, kita hanya menempatkan lumpia setelah kebocoran.
Meskipun lumpia harus ditutupi dengan handuk dapur dan
diposisikan ke atas.
Dalam melakukannya, minyak bocor benar dan bukan hanya
lumpia.
Mei Ia kiat musim semi renyah gulungan berkelanjutan.
Komentar
Posting Komentar